consorzio di bonifica
pianura di ferrara

256.733
ettari

superficie del comprensorio

4.241
chilometri

estensione dei canali

76
impianti

impianti di scolo

86
impianti

impianti di irrigazione

780
metri cubi al secondo

portata totale impianti

47.780
kiloWATT

potenza installata complessiva

Slider
GDPR - Privacy

 - QUADRO NORMATIVO -

REGOLAMENTO (UE) 2016/679 "Regolamento in materia di protezione dei dati personali" (GDPR, General Data Protection Regulation) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.
Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) -Testo normativo

D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali" integrato con le modifiche introdotte dal D.Lgs. 10 agosto 2018, n. 101 recante disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 (DGPR).
D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice Privacy) - Testo normativo

 

 - IDENTITA' E DATI DI CONTATTO -

1) TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il "Titolare del trattamento" é il Consorzio di Bonifica Pianura di Ferrara.
Sede a Ferrara (FE) in via Borgo dei Leoni n. 28 - cap. 44121
Telefono n. 0532.218211 - Fax n. 0532.211402
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2) RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (DPO)
Il "Responsabile della protezione dei dati personali" (DPO) è la HUNEXT Consulting.
Sede a Preganziol (TV) in via Terraglio n. 263/A - cap. 31022
Telefono n. 0422.633882
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

  

 - INFORMATIVA E MODULISTICA -

1 - Informativa generale

2 - Informativa consorziati

3 - Informativa concessionari e titolari di licenze o nulla osta consorziali

4 - Informativa fornitori

Modulo esercizio di diritti - Interessati